Longevity: Der Weg zum langen, gesunden und glücklichen Leben
Gemüsevariationen mit Kräutern
Wellness-Trends 2024
Endlich ist wieder Spargelzeit. Wer von den klassischen Spargelgerichten jedoch genug hat, für den ist diese Rezept aus Göbel´s Schlosshotel „Prinz von Hessen“ genau richtig: Deutscher Stangenspargel im Pergament gegart mit Kerbel Rührei und kleinen Kartoffeln.
…
28. März 2024 –
Keine Kommentare
Longevity, das Streben nach einem langen, gesundheitlich erfüllten und glücklichen Leben, hat in den letzten Jahren vor allem in den USA zunehmend an Bedeutung gewonnen. Jetzt schwappt der Trend auch so richtig nach Deutschland über – und stößt auf riesiges Interesse, …
15. März 2024 –
Keine Kommentare
Zu den Wellness-Trends 2024 gehören so spannende Themen wie Longevity – das Streben nach einem langen, gesundheitlich erfüllten und glücklichen Leben. Die Umfrage enthüllt aber auch interessante Fakts rund um technologische Innovationen im Wellnesshotel.
…
15. März 2024 –
Keine Kommentare
Der Kürbis ist in der herbstlichen Küche nicht wegzudenken. Wir lieben ihn als Suppe, im Ofen gegart oder als leckere Zutat in Pasta, Risotto oder Reisgerichten. Jedoch lässt er sich auch wunderbar zur Süßspeise verarbeiten und macht sich als herbstlicher Kuchen mit aromatis…
26. Oktober 2022
Kneipp – Da denken viele zunächst an Wassertreten und kalte Füße. Denn in vielen Spa- und Wellnessbereichen findet man neben Solebädern und Aroma-Duschen auch Kneipp-Becken.
…
19. Oktober 2022
Herbstzeit ist Maronenzeit. Doch neben den süßen und intensiven Esskastanien stimmen uns auch Kürbis, Quitten und Wild auf gemütliche Stunden im Herbst ein.
Wellnesshotels überlegen sich für die mal goldenen, mal stürmischen oder regnerischen Herbsttage immer wieder neue u…
5. Oktober 2022
Beliebte Posts
Einmal kochen wie ein Sternekoch – dieses Rezept für Rehrücken mit Selleriemousseline, Spitzkohl und Preisselbeere macht es möglich. Zur Verfügung gestellt hat es uns Küchenchef Felix Weber, der im Fine Dining Restaurant Hofstube des Hotel Deimann für kulinarische Genüs…
29. März 2022
Idyllische Schneelandschaften und eine heiße Sauna oder eine frische Brise am Meer und wohlige Wannenbäder: Auszeiten im Wellnesshotel im Winter bieten eine tolle Kombination von Ausflügen in die winterliche Natur und wärmenden Aufenthalten im Spa. In der kalten Jahreszeit ge…
30. Oktober 2023
Wenn es draußen immer kälter wird, ist für viele DIE Saunazeit. Denn zu kaum einem anderen Zeitpunkt ist die Wärme der Sauna so angenehm, wie nach einem Spaziergang bei frischen Wintertemperaturen. Nach der eisigen Luft auf der Haut breitet sich beim Saunieren die Wärme lang…
18. November 2023
Einmal kochen wie ein Sternekoch – dieses Rezept für Rehrücken mit Selleriemousseline, Spitzkohl und Preisselbeere macht es möglich. Zur Verfügung gestellt hat es uns Küchenchef Felix Weber, der im Fine Dining Restaurant Hofstube des Hotel Deimann für kulinarische Genüs…
29. März 2022
Idyllische Schneelandschaften und eine heiße Sauna oder eine frische Brise am Meer und wohlige Wannenbäder: Auszeiten im Wellnesshotel im Winter bieten eine tolle Kombination von Ausflügen in die winterliche Natur und wärmenden Aufenthalten im Spa. In der kalten Jahreszeit ge…
30. Oktober 2023
Wenn es draußen immer kälter wird, ist für viele DIE Saunazeit. Denn zu kaum einem anderen Zeitpunkt ist die Wärme der Sauna so angenehm, wie nach einem Spaziergang bei frischen Wintertemperaturen. Nach der eisigen Luft auf der Haut breitet sich beim Saunieren die Wärme lang…
18. November 2023
Zurück
Weiter