Du wolltest schon immer mal wissen, was die Favoriten von Spa-Experten sind? Finde heraus, wie du deine Gesundheit und dein Wohlbefinden mit den Top-Tipps von Spa-Experten verbessern kannst!
…
22. April 2024
Lust auf ein leckeres Dessert aus der französischen Küche? Dann passt jetzt gut auf: Die ausgelernte Köchin Lena Stremme aus dem Göbel’s Landhotel in Willingen stellt euch den Crêpe Suzette vor. Hierbei handelt es sich um einen dünnen Crêpe in einer Orangenlikör-Orangensaft-Sauce, der flambiert wird.
Den Crêpes-Teig vorbereiten. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl sehr dünne, helle Crêpes backen und anschließend bedeckt beiseitestellen.
Die Zeste (äußere Fruchtschale der Orange) von einer Orange nehmen und die restliche Orange filetieren. Von der zweiten Orange den Saft pressen.
Die Orangenzeste mit dem Orangensaft und 3 EL Zucker bei schwacher Hitze für einige Minuten kandieren.
Anschließend die Zeste beiseitestellen, den Sud mit 1 EL Butter und 5-6 EL Grand Marnier erhitzen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Crêpes nacheinander darin wenden, zweimal falten und auf dem Teller anrichten.
Zuletzt die Orangenfilets auf den Crêpes verteilen und mit dem aufgewärmten Grand Manier flambieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und genießen!
Eva ist schon ein ziemlicher Wirbelwind. Nicht umsonst hört sie oft von ihren Freundinnen: ‚Du bist schon wieder weg?’ und ‚Wie kriegst Du das nur alles unter einen Hut? Arbeiten, Zumba tanzen, auf Konzerte gehen, Freunde treffen, öfter mal wegfahren und Mama sein?’ Ihre Antwort ist darauf: ‚So….
Jetzt keine neuen Blogartikel mehr verpassen! Freuen dich auf exklusive Angebote, leckere Rezepte und mehr.
Neuste Beiträge
Spa-Experten Empfehlung: Das würden Spa-Manager/innen buchen
Augen-Wellness: Sehkraft trainieren, Stress reduzieren
Kategorien
Service
Wellness Hotels & Resorts GmbH Haroldstrasse 14 40213 Düsseldorf +49 (0) 211 679 69 79 Kontakt
developed by position worx