Rezept: Kichererbsen-Tortilla mit gegrilltem Gemüse

Kichererbsen-Tortilla mit gegrilltem Gemüse

Leckerer Kichererbsen-Tortilla im Nationalpark-Hotel Schliffkopf

Ein Gericht, dass zu jeder Jahreszeit schmeckt und aus vielen gesunden Zutaten besteht: Das klingt verlockend? Die Kichererbsen-Tortillas mit gegrilltem Gemüse aus dem Nationalpark-Hotel Schliffkopf, Schwarzwald sind einfach zuzubereiten und dabei richtig lecker. Im Wellnesshotel wird das Gericht im Rahmen der Basenfasten-Kur nach der Wacker-Methode angeboten. Zuhause können wir es nun auch genießen, und zwar so oft wir wollen…

Zutaten für 4 Personen:

Kichererbsen-Tortilla

  • 200 g gekeimtes Kichererbsen-Mehl
  • 100 ml Mandelmilch
  • Salz / Pfeffer

Gegrilltes Gemüse

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Karotte
  • 1 mittelgroße Avocado
  • 10 Kirschtomaten
  • Salz / Pfeffer
  • Kräuter

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Kichererbsen-Tortilla miteinander verrühren und wie einen Pfannkuchen in einer Pfanne backen.
    Anschließend etwas abkühlen lassen.
  2. Das Gemüse klein schneiden. Alles nach und nach in eine andere Pfanne geben und gut andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das gedünstete Gemüsen auf die Tortillas legen und zusammen rollen.

Wir wünschen guten Appetite 🙂

Rezept & Bild: basenfasten-die wacker-Methode

Über die Autorin

Mareike Heck
Mareike Heck
Mareike ist gerne unterwegs, meist guter Laune und immer auf der Suche nach neuen Eindrücken. Daher hat das Thema Lifestyle für sie einen besonderen Wert, da es immer und überall noch viel zu entdecken und kennenzulernen gibt. Gerne genießt sie auch das Leben mit Freunden und Familie – schließlich kann man sich bei diesen immer so richtig wohlfühlen.
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Bewertungen, Durchschnitt: 4,67 von 5)
Loading...
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.