Rezept: Kichererbsen-Tortilla mit gegrilltem Gemüse

09. Januar 2018

Rezepte Rezept mareike Kräuter

Leckerer Kichererbsen-Tortilla im Nationalpark-Hotel Schliffkopf

Ein Gericht, dass zu jeder Jahreszeit schmeckt und aus vielen gesunden Zutaten besteht: Das klingt verlockend? Die Kichererbsen-Tortillas mit gegrilltem Gemüse aus dem Nationalpark-Hotel Schliffkopf, Schwarzwald sind einfach zuzubereiten und dabei richtig lecker. Im Wellnesshotel wird das Gericht im Rahmen der Basenfasten-Kur nach der Wacker-Methode angeboten. Zuhause können wir es nun auch genießen, und zwar so oft wir wollen…

Zutaten für 4 Personen:

Kichererbsen-Tortilla

  • 200 g gekeimtes Kichererbsen-Mehl
  • 100 ml Mandelmilch
  • Salz / Pfeffer

Gegrilltes Gemüse

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Karotte
  • 1 mittelgroße Avocado
  • 10 Kirschtomaten
  • Salz / Pfeffer
  • Kräuter

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Kichererbsen-Tortilla miteinander verrühren und wie einen Pfannkuchen in einer Pfanne backen.
    Anschließend etwas abkühlen lassen.
  2. Das Gemüse klein schneiden. Alles nach und nach in eine andere Pfanne geben und gut andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das gedünstete Gemüsen auf die Tortillas legen und zusammen rollen.

Wir wünschen guten Appetite 🙂

Rezept & Bild: basenfasten-die wacker-Methode

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte Rezept mareike Kräuter
Rezepte Rezept mareike Kräuter