Rezept: Kichererbsen-Tortilla mit gegrilltem Gemüse

Rezepte – 16. Mai 2022
Gemüsetortilla

Ein Gericht, dass zu jeder Jahreszeit schmeckt und aus vielen gesunden Zutaten besteht: Das klingt verlockend? Die Kichererbsen-Tortillas mit gegrilltem Gemüse aus dem Nationalpark-Hotel Schliffkopf, Schwarzwald sind einfach zuzubereiten und dabei richtig lecker. Im Wellnesshotel wird das Gericht im Rahmen der Basenfasten-Kur nach der Wacker-Methode angeboten. Zuhause können wir es nun auch genießen, und zwar so oft wir wollen…

Zutaten für 4 Personen:

Kichererbsen-Tortilla

  • 200 g gekeimtes Kichererbsen-Mehl
  • 100 ml Mandelmilch
  • Salz / Pfeffer

Gegrilltes Gemüse

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Karotte
  • 1 mittelgroße Avocado
  • 10 Kirschtomaten
  • Salz / Pfeffer
  • Kräuter

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Kichererbsen-Tortilla miteinander verrühren und wie einen Pfannkuchen in einer Pfanne backen.
    Anschließend etwas abkühlen lassen.
  2. Das Gemüse klein schneiden. Alles nach und nach in eine andere Pfanne geben und gut andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das gedünstete Gemüsen auf die Tortillas legen und zusammen rollen.

Wir wünschen guten Appetite 🙂

Rezept & Bild: basenfasten-die wacker-Methode

Mareike

Eva ist schon ein ziemlicher Wirbelwind. Nicht umsonst hört sie oft von ihren Freundinnen: ‚Du bist schon wieder weg?’ und ‚Wie kriegst Du das nur alles unter einen Hut? Arbeiten, Zumba tanzen, auf Konzerte gehen, Freunde treffen, öfter mal wegfahren und Mama sein?’ Ihre Antwort ist darauf: ‚So….

Das könnte Dich auch interessieren:

Wenn Sie mal wieder Lust zu kochen haben, probieren Sie das Rezept „Apfel-Bachforellen-Rondelle“ zur Vorspeise „Harzer Sushi“ aus. Denn die leckere Spezialität des „Slow-Food-Menüs“ aus dem Spa & Wellness Resort Romantischer Winkel, die fruchtige Äpfel …
20. Januar 2017
Noch ein paar Kürbisse von Halloween übrig? Die solltet ihr auf keinen Fall wegwerfen! Zaubert euch lieber die köstliche Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit gesundem Ingwer und schmackhaftem steirischen Kernöl herbei. Pünktlich zur dunklen Jahreszeit wärmt Küchenchef Ulf K…
12. November 2019
Leicht und lecker – das Rezept aus dem Hotel Deimann eignet sich perfekt für laue Sommertage. Brust und Keule vom Hähnchen ummantelt mit Cornflakes und dazu ein leckerer Salat versprechen puren Genuss. Die Wildkräuter für den Salat können Sie dabei nach Belieben zusammens…
25. Mai 2018
-1
Kommentare