Rezepte

Exquisite Fischküche: Seeteufel-Filets mit Sauce Antiboise. Dieses Gericht ist ein Genuss für Feinschmecker und sieht auch noch verlockend aus! Seeteufel ist mit seinem festen weißen Fleisch und seinem feinen Aroma eine echte Delikatesse und passt toll zum herrlich cremigen K…
3. September 2021
Dieses verführerisch zarte Walddessert besteht aus vier Komponenten: Nougatmousse, Blaubeerparfait, Passionsfruchtgel und Moosschwamm. Für die Zubereitung des Rezepts benötigt ihr etwas Geduld, aber das Aroma und die Konsistenz des Desserts entlohnen das am Ende. …
27. Mai 2021
Die farbenfrohe Kombination der Zutaten macht Lust auf Sommer: Würfel aus Tomaten, Avocado und Zwiebel ergänzen sich super im Salat. Bereite dir den Tomaten-Avocado-Salat zu, um gesund zu genießen. Das Wellness- und Nationalpark-Hotel Schliffkopf hat uns netterweise die Inspir…
14. April 2021
Das Flussbarschfilet mit Getreiderisotto ist herrlich leicht, aromatisch und fruchtig durch die Orangennote – genau das Richtige also für einen zarten Frühlingsbeginn. Am besten fängt man schon am Vorabend mit der Vorbereitung an, dann ist die Zubereitung dieses Rezeptes im …
16. März 2021
Überall gemütliche Weihnachtsdeko und Kerzen, der Duft von gebrannten Mandeln, Zimt und Nelken und leckeres Essen – die Weihnachtszeit ist so schön! Umso schwieriger ist die Frage, was es am heiligen Abend oder den Weihnachtsfeiertagen zu essen geben soll. Es soll etwas Beso…
17. Dezember 2020

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.